Descrizione Integratore alimentare a base di Glucosamina di origine vegetale ottenuta per fermentazione di substrato vegetale ad opera di Aspergillus niger. Il prodotto è consigliato per prevenire lesioni alle cartilagini e dolori articolari. Possono trovare vantaggio da questo prodotto i giovani, gli sportivi (corsa, calcio, body building, tennis, ecc.), ma anche le persone anziane, che ancora non presentano dolori e forme conclamate, nelle quali è invece utile l'uso di No Dol capsule. Adatto a vegani, 100% origine naturale.
Non contiene: zuccheri aggiunti, conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM.
Proprietà La Glucosamina vegetale è ricavata dal fungo Asperigillus niger e, quindi, non proviene dal guscio dei crostacei. La Glucosamina vegetale è pertanto adatta a persone con allergie ai crostacei ed è anche adatta a vegetariani e vegani. La Glucosamina vegetale ha le stesse caratteristiche e le stesse funzioni della glucosamina ricavata dai crostacei, quella tradizionalmente impiegata. La glucosamina è un amino monosaccaride indispensabile per la sintesi di molecole responsabili dell'elasticità della cartilagine. In caso di carenza di Glucosamina tale sintesi viene a diminuire, provocando così un indurimento delle cartilagini con conseguenti dolori articolari. Lavori scientifici documentano l'importanza della Glucosamina nella prevenzione e nel controllo dell'artrosi.
Ingredienti D-Glucosamina cloridrato; agenti di carica: idrossipropilcellulosa, fosfato dicalcico, cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.
Allergeni: non presenti.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Contenuti medi | per 1 ovaletta | per 100 g |
D-Glucosamina cloridrato pari a D-Glucosamina | 603 mg 500 mg | 63,47 mg 52,63 mg |
Modalità d'uso 1 ovaletta al giorno con abbondante acqua.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 90 ovalette.
Peso netto: 85,5 g.
Cod. 0666