Descrizione Biscotti e mais scoppiato con copertura di cioccolato al latte, specificatamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Cioccolato al
latte 51% (zucchero, burro di cacao,
latte intero in polvere, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia, cacao min. 35%, sostanze del
latte min. 18%), mini biscotti 25% (amido di mais, zucchero, farina di mais,
burro chiarificato,
uova, zucchero invertito,
latte in polvere, sale; addensante: gomma di xanthan; aroma; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; acidificante: acido citrico), mais scoppiato 24% (mais, zucchero, oli e grassi vegetali di palma, sale).
Può contenere frutta a
guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | Per 80 g |
Energia | 2.106 kJ 503 kcal | 1.685 KJ 406 |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 26 g 16 g | 21 g 13 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 61 g 40 g | 49 g 32 g |
Fibre | 2,5 g | 2,0 g |
Proteine | 5,1 g | 4,1 g |
Sale | 0,31 g | 0,25 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Formato Peso netto: 80 g.
Cod. F75AD870