Descrizione Tarallino al finocchietto, dalla tradizione pugliese, con farina integrale e teff.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Fonte di fibre.
Senza lievito.
Ingredienti Farina di riso integrale 47%, vino bianco (contiene solfiti), farina di teff 17% , fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, erbe aromatiche 0,5% (erba cipollina, timo, prezzemolo), aroma naturale.
Senza
glutine.
Senza
lattosio.
Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano.
Caratteristiche nutrizionali Contenuti medi | per 100 g | per 30 g |
Energia | 447 kcal 1880 kJ | 134 kcal 564 kJ |
Proteine (Nx6,25) | 7,1 g | 2,1 g |
Lipidi totali di cui saturi | 15 g 2,5 g | 4,5 g 0,7 g |
Carboidrati totali di cui zuccheri | 69 g 1,2 g | 20,7 g 0,4 g |
Fibra alimentare | 3,6 g | 1,1 g |
Sale | 3 g | 0,9 g |
Modalità d'uso Consumare tal quale.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.
Formato Confezione da 30 g.
Cod. 876400416