Crema di nocciole e cacao, con Centella e Vitamine del gruppo B, che contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso; inoltre, aiutano a contrastare gli stati di stanchezza sia fisica che mentale.
L'integrazione di zinco e calcio, contenuti nel Microrepair, contribuisce al mantenimento di denti sani.
Ricetta con pregiato cacao Criollo.
Ingredienti Zucchero di canna, oli vegetali di girasole e cartamo,
nocciole tostate (20%), cacao (15,5%), burro di cacao, Microrepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico); emulsionante; lecitina di
soia; estratto secco di Centella (
Centella asiatica L., foglia) (0,2%), aromi, zinco gluconato, vitamina B5 (calcio pantotenato), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B6 (piridossina cloridrato).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte.
Senza
glutine e senza
latte.
Caratteristiche nutrizionali Dichiarazione nutrizionale | per 100 g | per dose 15 g un cucchiaio |
Energia | 2405 kJ 568 kcal | 361 kJ 85 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 41 g 6,8 g | 6,1 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 43 g 36,5 g | 6,4 g 5,5 g |
Fibre | 6,3 g | 0,4 g |
Proteine | 3,8 g | 0,9 g |
Sale | 0,006 g | 0,001 g |
Sostanze con effetto nutritivo o fisiologico | per dose 15 g un cucchiaio |
Calcio | 119 mg (15% VNR**) |
Zinco | 3 mg (30% VNR**) |
Acido pantotenico | 0,9 mg (15% VNR**) |
Vitamina B2 | 0,7 mg (50% VNR**) |
Vitamina B6 | 0,2 mg (15% VNR**) |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (temperatura tra 10°C e 25°C) e al riparo dalla luce.
Formato Barattolo da 200 g
Cod. GA1451000