Tavoletta di cioccolato fondente con Arginina, estratto di Ginseng, vitamina B1 coinvolta, nel metabolismo energetico, e Niacina (Vitamina PP), che aiuta a ridurre stanchezza e affaticamento. L'integrazione di zinco e calcio, contenuti nel microRepair, contribuisce al mantenimento di denti sani.
Ingredienti Cioccolato fondente (cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di
soia, aroma naturale), microRepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico), estratto secco di Ginseng (
Panax ginseng C.A. Meyer radice e foglia, maltodestrina) titolato al 12% in ginsenoidi (0,1%), vitamina PP (niacina), L-arginina, vitamina B1 (tiamina cloridrato), vitamina B2 (riboflavina), acido folico.
Cacao minimo 72% nel cioccolato fondente.
Può contenere tracce di
latte e
frutta secca a guscio. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Dichiarazione nutrizionale | per 100 g |
Energia | 2294 kJ 551 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 39 g 24 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36,6 g 27,9 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,009 g |
Sostanze con effetto nutritivo o fisiologico | per 100 g | per dose 11,4 g una stecca) |
Calcio | 1053 mg | 120 mg (15% VNR*) |
Zinco | 13,2 mg | 1,5 mg (15% VNR*) |
Vitamina PP (mg-NE) | 67,5 mg | 7,7 mg (48% VNR*) |
L-Arginina | 61,4 mg | 7 mg (15% VNR*) |
Vitamina B1 | 4,3 mg | 0,49 mg (44% VNR*) |
* VNR= Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Si consiglia una stecca al giorno, da consumare durante il corso della giornata.
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto dai 10° C ai 25° C.
Formato Tavoletta da 80 g
7 stecche per tavoletta
Cod. GA1451300