Pane dal sapore delicato e sempre morbido.
16 ore di lievitazione naturale con fermenti lattici selezionati.
Con olio extra-vergine di oliva.
Senza grassi idrogenati e senza conservanti.
Ricco in fibre.
Buono e morbido fino a 8 giorni dopo l’apertura grazie al pratico sacchetto salvafreschezza.
Ingredienti Lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, sale,
Lb. sanfranciscensis,
Lb. plantarum), acqua, fecola di patate, amido di mais, umidificante: glicerolo; inulina, olio di girasole, olio di oliva (3,4%), albume d’
uovo, isolato proteico di
soia, zucchero, lievito, addensante: gomma di xanthan, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: gomma di guar; emulsionanti: lecitina di
soia, esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma, enzima: amilasi.
Prodotto in uno stabilimento che tratta proteine del
latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g |
Energia | 1153 kJ/275 kcal |
Grassi di cui saturi | 8,0 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 38,0 g 2,7 g |
Fibre | 9,9 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,86 g |
FormatoPagnottella da 300 g