Descrizione L’integratore alimentare Immuno Boost migliora l’efficienza dell’organismo nel contrastare infezioni potenziando la capacità di produrre anticorpi e l’immunità cellulare.
Ingredienti Vitamina C (acido L-ascorbico), glutatione ridotto, astragalo (Astragalus membranaceus Moench) radice e.s. (70% polisaccaridi), olivo (Olea europea L.) foglie e.s. (70% oleuropeina), vitamina E 50% da
soia (Glycine max L. Merr) semi (su maltodestrine di mais), lecitina di
soia, zinco gluconato, amido di mais pregelatinizzato, vitamina D3 (100.000 U.I./g) da Cladonia rangiferina L. Weber ex F.H. Wigg tallo (su maltodestrine da tapioca e olio di oliva); antiagglomeranti: magnesio stereato vegetale, silice colloidale; costituenti della capsula di natura vegetale: idrossipropilmetilcellulosa; colorante: titanio diossido.
Senza OGM.
Caratteristiche nutrizionali Ingredienti | per 2 capsule | %VNR* |
Astragalo radice e.s. | 200 mg | - |
Olivo foglie e.s. corrispondenti a oleuropeina | 120 mg 84 mg | - - |
Glutatione ridotto | 200 mg | - |
Lecitina di soia | 60 mg | - |
Zinco | 6,75 mg | 67,5% |
Vitamina C | 300 mg | 375% |
Vitamina E vegetale | 40 mg | 333% |
Vitamina D3 vegetale | 7,5 mcg | 150% |
*Valori Nutritivi di Riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011
Modalità d'uso Assumere fino a due capsule al giorno, in corrispondenza dei pasti principali.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non somministrate il prodotto ai bambini al di sotto dei 3 anni d'età. Si sconsiglia l'uso in gravidanza e durante l'allattamento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato Astuccio da 30 capsule vegetali.
Cod. CAIP340