Descrizione Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
Ingredienti Riso rosso fermentato (Monascus purpureus Went) e.s. (1,5% monacolina K), vitamina E acetato polvere (su gelatina idrolizzata e silice) corrisspondente a vitamina E, inositolo, policosanoli da canna da zucchero (60% octacosanolo), cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per compressa |
Riso rosso fermentato e.s. | 223 mg |
Vitamina E acetato polvere | 23 mg |
corrisspondente a vitamina E | 10 mg |
Inositolo | 25 mg |
Policosanoli da canna da zucchero | 8,50 mg |
Modalità d'uso Assumere 1 compressa dopo colazione, 1 compressa dopo pranzo e 1 compressa dopo cena.
Avvertenze Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate e usare per brevi periodi di tempo. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 60 compresse.