Marco Viti Colesterolo
Colesterolo Viti è un integratore alimentare a base di estratto di Olivo (Olea europea L.).
Contiene Monacoline, EPA e DHA, Idrossitirosolo.
Senza glutine e senza lattosio
IngredientiInvolucro: Gelatina Alimentare; Agente di Resistenza: Glicerolo; Coloranti E171, E172.
Contenuto: Olio di Pesce Purificato Titolato in Epa E Dha; Olio Di Semi Di Soia; Riso (Oryza Sativa L., Semen)
Fermentato con Monascus Purpureus (Lievito Rosso); Olivo (Olea Europea L.) Foglie Estratto Secco Titolato al 40% in Oleuropeina; Addensante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi; Emulsionante: Lecitina
Di Soia*; Olivo (Olea Europea L.) Frutto Estratto Secco Titolato al 15% In Idrossitirosolo; Folacina (Acido
Folico).
*Contiene soia e prodotti a base di soia.
Informazioni Nutrizionali
Analisi Media |
Per 100gr |
Per 1 Perla |
%VNR |
RISO (Oryza Sativa)
Fermentato con M.Purpureus
di cui MONACOLINE totali
|
9,93 g
598 mg
|
49,67 mg
2,99 mg
|
-
-
|
OLIO DI PESCE di cui EPA DHA |
50.5 g 10 g 6,66 g |
252,5 mg 49,98 mg 33,32 mg |
- |
OLIO ESTRATTO SECCO DA FOGLIE di cui OLEUROPEINA |
6 g 6,66 g |
30 mg 33,32 mg |
- |
ACIDO FOLICO |
40 mg |
200 mcg |
100% |
OLIO ESTRATTO SECCO DA FRUTTO di cui IDROSSITIROSOLO |
2 g 300 mg |
10 mg 1,5 mg |
Modo d'usoSi consiglia l’assunzione di 1 perla soft gel al giorno.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Chiedere consiglio a un medico se si verificano problemi al fegato, ai reni o ai muscoli.
Non usare in gravidanza, durante l’allattamento.
Non utilizzare in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti, in caso di intolleranze alle statine, o se si stanno assumendo altri prodotti contenenti riso rosso fermentato.
Formato
90 perle.