PANE E PIZZA
DescrizionePreparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
IngredientiAmido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: guar, malto (mais); addensante: E464.
Senza
glutine e naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.391 kJ/332 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,10 g 0,05 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
82,10 g 4,20 g |
Fibre |
6,40 g |
Proteine |
0,90 g |
Sale |
0,03 g |
Modalità d'usoIngredienti:
Original 1.000 g, acqua 800 g, olio di oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare in planetaria, acqua a temperatura ambiente, olio di oliva, lievito di birra sbriciolato, Original e sale. Impastare con l'attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso, spezzare l'impasto nelle pezzature desiderate e formarle. Porre su teglia, coprire con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per un'ora circa. Rimuovere la pellicola. Per una crosta croccante spennellare la superficie con una miscela di acqua e olio. Cuocere in forno caldo a 230°C per 25 minuti.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
FormatoSacchetto da 1.000 g.