Pane con farine integrali, senza
glutine.
Senza
lattosio.
Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g.
Ricco di omega 3. Ricco di fibre.
Senza crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupino e senza molluschi.
Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso integrale 13%, semi di chia (Salvia Hispanica) macinati a freddo 2,5% destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di mais, amido di mais, farina di quinoa, farina di riso), addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, olio di girasole alto oleico, lievito, sale iodato, proteine di
soia, olio di riso, fibra di psyllium, proteine di riso, farina di quinoa, aroma.
Contiene
soia. Può contenere tracce di
senape,
sesamo,
lupino.
Valori medi | per 100 g** | per porzione |
Energia | 958 kJ/227 kcal | 479 kJ/114 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi* | 4,50 g
0,54 g 2,20 g 1,75 g | 2,25 g 0,27 g 1,10 g 0,88 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40,00 g 2,50 g | 20,00 g 1,25 g |
Fibre | 6,50 g | 3,25 g |
Proteine | 3,50 g | 1,75 g |
Sale | 1,33 g | 0,65 g |
*di cui Omega 3 (ALA) 0,60 g per 100 g e 0,30 g per porzione (50 g). Una porzione apporta il 15 % della quantità giornaliera raccomandata di omega 3.
**porzione stabilita sui LARN del SINU IV revisione.
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore.
Validità aconfezione integra: 4 mesi.
Formato Confezione da 300 g