Tortina al cacao Panarello senza glutine.
Prodotto da forno specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina deglutinata (amido di
frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio; fibre alimentari: inulina; addensanti: gomma di guar, E464; stabilizzatore di acidità: E575, bicarbonato di sodio), zucchero,
burro, uva sultanina,
latte, gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale: vaniglia),
nocciole, tuorlo d'
uovo,
latte parzialmente scremato, marsala, cacao in polvere 1%,
albume in polvere.
Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di
soia, anidride solforosa,
latte e derivati,
arachidi e prodotti a base di
arachidi e altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 460 kcal/1.982 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 20,28 g 13,6 g 6,04 g 0,64 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64,84 g 31,89 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 3,11 g |
Sale | 0,39 g |
Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 12 mesi.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.
Formato Confezione monodose da 40 g.
Cod. A0522