SENZA GLUTINE
DescrizioneTorta al limone senza glutine specificamente formulata per celiaci.
Fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
IngredientiFarina di riso,
uova, zucchero, olio di semi di girasole, scorza di limone 13,5% (scorza di limone 64,5%, zucchero, succo di limone), acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibra di cicoria; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; alcool; addensante: gomma di xantano, aroma, sale.
Può contenere
frutta a guscio,
sesamo e
soia.
Senza
lattosio e senza
latte.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 1.695 kJ 405 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 3,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 30 g |
Fibre | 5,2 g |
Proteine | 4 g |
Sale | 0,24 g |
ConservazioneConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato Peso netto: 400 g
Cod. 009AB
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.