Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta. Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 441
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.