Descrizione Crackerini all'origano senza glutine, specificamente formulati per celiaci. 100% vegetale.
Ingredienti Farina di riso, acqua, farina senza
glutine (amido di
frumento deglutinato, destrosio, fioretto di mais, fibre vegetali, zucchero; stabilizzante: gomma di guar; emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa), olio extravergine di oliva, fibre di psyllium, origano, agente lievitante.
Senza
glutine, olio di palma e derivati animali.
Prodotto in laboratorio dove si lavorano:
uova e derivati,
latte e derivati,
lattosio,
frutta secca,
a guscio,
arachidi,
sesamo e derivati,
soia e derivati,
sedano e derivati.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.389,5 kJ 332,1 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,2 g 2,2 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 1,5 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose dirette.
Validità a confezionamento integro: 7 mesi
Formato Sacchetto da 120 g