cameo
Senza Glutine torta Margherita La prepari con:
3 uova
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio,
latte scremato in polvere, aromi.
Può contenere tracce di
uova, frutta a guscio e
soia.
Valori medi | per 100 g |
Torta margherita: |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1348 kJ/321 kcal 13 g 7,0 g 47 g 22 g 4,5 g 0,74 g |
Muffin con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao: |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1587 kJ/378 kcal 16 g 6,7 g 51 g 26 g 7,0 g 0,76 g |
Cupcakes |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1484 kJ/353 kcal 12 g 6,5 g 57 g 27 g 4,7 g 0,86 g |
Modalità d'uso •
Per preparare la torta Margherita: Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
•
Per preparare 16 muffin: 50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperatura ambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e il burro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
•
Per preparare 16 cupcakes: 3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda di frigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato 364 g
Cod.1-40-011900