Pasta all’uovo con ripieno di ricotta e spinaci.
Senza glutine.
Ingredienti Farina di mais, ricotta 21% (siero di
latte,
latte, sale),
uova 16%, farina di riso, spinaci 10%, acqua, fiocchi di patate, olio di girasole, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da
uovo), formaggio in polvere (
latte, sale, caglio), sale, estratto di lievito, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; olio di oliva, fibre vegetali (psyllium, pisello), noce moscata, correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di
pistacchio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1167 kJ 277 kcal |
Grassi di cui saturi | 6,5 g 1,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 1,4 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,82 g |
Conservazione Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato Confezione da 250 g.