Descrizione Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Uova, amido di mais, zucchero a velo, latte fresco, latte scremato in polvere; emulsionanti: esteri dell'acido lattico di mono e digliceridi, esteri di propilenglicole degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di semi di guar; fibra di psyllium, polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, fosfato di calcio); conservante: potassio sorbato; aromi. Può contenere tracce di
frutta a guscio e
soia.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.320 kJ 313 kcal |
Grassi di cui saturi | 7,2 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 28 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,96 g |
Modalità d'uso Pronto da farcire e decorare piacere.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 150 g.
Cod. 017Z
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.