Descrizione Rigatoni senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi saturi.
Ingredienti Fibra di
frumento deglutinato,
uovo, proteine isolate di
soia (no OGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'
uovo in polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibra gomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellato frutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree, griffonia seme, frangula corteccia).
Senza
glutine.
Può contenere
frutta a guscio, arachidi e
semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | Per 50 g |
Energia | 1244 kJ 297 kcal | 622 kJ 148 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,1 g 1,1 g | 1,6 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 9,9 g 0 g | 5,0 g 0 g |
Fibre | 34 g | 17 g |
Proteine | 41 g | 21 g |
Sale | 0,02 g | 0,01 g |
Modalità d'uso Preparazione rigatoni al pesto Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di rigatoni Tisanoreica, 3 mazzi di basilico, 100 g di pinoli, 80 ml di olio extra vergine d'oliva, sale quanto basta.
Lavare e tritare il basilico. Inserire all'interno del frullatore il basilico, i pinoli, e l'olio extra vergine d'oliva. Frullare e mixare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare per alcuni minuti. Insaporire con sale e pepe necessari. Cuocere i rigaroni prestando particolare attenzione ai minuti di cottura. Una volta scolati, aggiungere il pesto. È consigliabile lasciarli nella padella un minuto prima di servirli in modo che si amalgamino perfettamente con il condimento. Servirli ancora caldi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi
Formato Confezione da 250 g
Cod. VFPPST250013