Descrizione Integratore alimentare a base di vitamina E con astaxantina ed olivello spinoso.
Il prodotto può risultare utile in caso di aumentato fabbisogno o ridotto apporto con la dieta di tali nutrienti.
La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
L'alga Haematococcus titolata in astaxantina agisce in contrasto all'azione dannosa dei radicali liberi.
Ingredienti Olio di girasole, involucro: gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo; colorante: E172 (ossido di ferro rosso); olivello spinoso (Hippophae rhamnoides L., frutto) olio, D-alfa-tocoferolo (vitamina E), astaxantina.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per dose giornaliera (1 capsula molle) | %VNR* |
Vitamina E | 15 mg alfa-TE | 125% |
Astaxantina | 2 mg | - |
Olivello spinoso | 100 mg | - |
*VNR: Valore Nutritivo di Riferimento.
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di 1 capsula molle al giorno.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore, alla temperatura massima di 25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Blister da 20 capsule molli da 560 mg.
Peso netto 11,2 g.