Descrizione Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Prodotto specificamente formulato per celiaci (residuo glutine inferiore a 20 ppm).
Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar,
uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, pomodoro, mozzarella (
latte, caglio, sale), prosciutto cotto (11%) (coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito, olio di oliva, basilico, origano, pepe nero in polvere.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 884 kJ 207 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 7,8 g 3,4 g 3 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 27 g 1,6 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso Da consumare previa cottura.
Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per c.a. 25 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare il forno a 220°C.
Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno a metà altezza, cuocere per almeno 30 minuti.
Conservazione Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato Confezione da 370 g.
Cod. 2236