Frollini senza glutine allo yogurt.
Contengono latte e uovo.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: frutta a guscio; soia, semi di sesamo e lupino.
Ingredienti
Amido di mais; amido di riso; zucchero; margarina vegetale non idrogenata; yogurt 8%; latte magro in polvere; uovo intero; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi dI guar e idrossipropilmetilcellulosa; isomalto; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Valore energetico | 2012 kJ - 481 kcal |
Proteine (Nx6,25) | 4,0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 71,0 g 45,0 g 25,0 g 1,0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 20,0 g 10,0 g 0 g |
Fibra | 1,5 g |
Sodio | 0,10 g |
Conservazione Conservare il prodotto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Confezione da 200 g.
Informazioni sulla sicurezza
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.