Descrizione Integratore alimentare a base di 10 sostanze utili per favorire il benessere maschile.
In particolare:
-funzionalità prostatica (serenoa, zucca, ortica e licopene da pomodoro);
-fertilità, riproduzione e mantenimento dei livelli di testosterone (zinco);
-spermatogenesi (selenio);
-attività ormonale (vitamina B6).
Ingredienti Serenoa repens frutto estratto liposolubile, Curcubita pepo L. olio di semi, Urtica dioca L. radice e.s., licopene da pomodoro (Solanum lycopersicum L.), complesso di fitosteroli (da girasole) titolato 90% steroli, olio di cocco; stabilizzante: cera d'api; zinco citrato; emulsionante: lecitina di girasole; antiagglomerante: biossido di silicio; acido borico, maltodestrina, piridossina HCl, L-seleniometionina, colecalciferolo, olio di cartamo, perla in gelatina; agente di resistenza: glicerolo; colorante: caramello.
Contiene:
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 1 perla |
Serenoa frutto estratto tit. >85% (272 mg) acidi grassi liberi | 320 mg |
Olio di semi di zucca | 160 mg |
Ortica radice e.s. tit. 0,025‰ (2,5 mcg) scopoletina | 100 mg |
Complesso di fitosteroli | 25 mg |
Zinco | 5,5 mg (55% VNR*) |
Vitamina B6 | 5 mg (357% VNR*) |
Licopene | 2,5 mg |
Boro | 1 mg |
Vitamina D3 | 100 mcg (200% VNR*) |
Selenio | 20 mcg (36% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere 1 perla al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Si sconsiglia l'uso in donne in età fertile e in soggetti di entrambi i sessi in età prepubere.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Flacone contenente 30 perle da 1,300 g.
Peso netto: 39 g.
Cod. 0524
Bibliografia -World Cancer Research Fund=American Institute for Cancer Research. Food, Nutrition, Physical Activity and the Prevention of Cancer: a Global Perspective. Washington DC: AICR, 2007.