Pasta di prosciutto cotto e mozzarella.
Senza olio di palma, conservanti aggiunti e OGM.
Senza
glutine.
Ingredienti Pasta (60%): mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farine di legumi, fibre vegetali, aromi naturali),
uova 24%, acqua, olio di semi di girasole.
Ripieno (40): prosciutto cotto 31% (Carne di suino 86%, acqua, sale, destrosio, aromi naturali, aromi, fecola di patata, E407, E301, E250),
mozzarella fiordilatte 16% (
latte, fermenti lattici, sale), fiocchi di patata, semilavorato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), mortadella (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, E301, E250),
siero di latte, sale, olio di semi di girasole, fibra, aromi naturali.
Può contenere tracce di
soia.
Modalità d'uso Versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione.
Lasciare cuocere per 3-4 minuti.
Scolare e condire a piacimento.
Si consiglia di utilizzare 1 lt d'acqua, per 100 g di prodotto.
Valori medi | per 100 | %VNR* per 100 g | per 125 | %VNR* per 125 g |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1055 kJ/251 kcal 7,3 g 2,7 g 36,3 g 2,8 g 2,8 g 8,6 g 2,9 g | 12,6% 10,4% 13,3% 14,0% 3,1% 17,2% 47,5% | 1318 kJ/313 kcal 9,1 g 3,3 g 45,3 g 3,5 g 3,5 g 10,8 g 3,6 g | 15,7% 13,0% 16,6% 17,4% 3,9% 21,5% 59,4% |
*Valore Nutritivo di Riferimento Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°) al riparo da luce e fonti calore.
Una volta aperta la confezione il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato 250 g (2 porzioni).